Aktuelle Zeit: 13. Dezember 2019, 16:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Technisches "Problem"
BeitragVerfasst: 23. November 2009, 14:02 
Das ist jetzt zwar inhaltlich uninteressant, aber ich habe da seit einiger Zeit ein Problemchen. Vllt bin ich auch zu blöd & es gibt sicher eine einfache Lösung...:
Mir hat vor ca. 'ner Woche jmd. eine PN geschrieben, diese aber wieder gelöscht, bevor ich sie lesen konnte. (Das stand da dann so im Postfach.) Seit dem steht oben links bei mir immer "0 neue Nachrichtn, 1 ungelesene Nachricht"...ja nee, is klar! Nur is die Nachricht ja nicht mehr da, also kann ich sie ja nicht mehr lesen... Muss das da jetzt für immer stehen oder wie krieg ich das weg? Bin wohl leider eher so einer hier: big_pc


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
Verfasst: 23. November 2009, 14:02 


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technisches "Problem"
BeitragVerfasst: 23. November 2009, 14:07 
Danke


Zuletzt geändert von Tyson am 25. November 2009, 23:37, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technisches "Problem"
BeitragVerfasst: 23. November 2009, 15:30 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 9. Oktober 2007, 17:06
Beiträge: 12983
Wohnort: 73491 Neuler
Name: Baerbel
Hunde: 4
Hallo Wiebke

Diese Pn wurde vom Ersteller wieder gelöscht dann musst Du im den persönlichen Bereich private Nachrichten Posteingang die Nachricht am Feld markieren
dann runterscrollen und unten dann markierte löschen und auf los dann verschwindet das mit der ungelesenen Nachricht.

Gruss Babsi

_________________



Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technisches "Problem"
BeitragVerfasst: 23. November 2009, 15:45 
Danke, hab ich grade gemacht! Neulich hat sich gerade die nämlich nicht markieren lassen, aber vllt war ich da auch zu verpeilt. Ansonsten hätte ich Dussel da auch echt selber drauf kommen können, das Emailpostfach meiner alten Uni funktionierte nämlich genauso... Find grad auf die Schnelle keinen Smiley, der sich schämt, aber zur Strafe könnt ich ja 'ne Runde...big_spuelen ?
Danke Euch


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technisches "Problem"
BeitragVerfasst: 1. Dezember 2009, 17:55 
Offline
Rattenschreck
Rattenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 1. Oktober 2009, 12:53
Beiträge: 1836
Name: Carmen
Hunde: 3
Ich hätte auch mal ne doofe Frage, zu technischen Problemen.
Haben die die Seite von ImagShack geändert?
Ich bekomme nichts mehr hochgeladen, weder Bilder noch irgendwelche Smilies usw.
Kann mir jemand helfen?
http://img524.imageshack.us/

_________________




Meine großer Schatz, wir vermissen Dich sehr, Du lebst in unseren Herzen weiter


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technisches "Problem"
BeitragVerfasst: 1. Dezember 2009, 18:16 
Offline
Rattenschreck
Rattenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 28. Dezember 2008, 22:40
Beiträge: 3854
Wohnort: Bremerhaven
Name: Chris
Hunde: 3
Sind deine Bilder vielleicht zu groß? Wenn meine das maximum knapp unterschreiten dann gehen die meisten Bilder bei mir nicht, mach ich sie kleiner, kein Problem.

_________________


Wer nie einen Hund gehabt hat, weiß nicht, was Lieben und Geliebt werden heißt!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technisches "Problem"
BeitragVerfasst: 1. Dezember 2009, 18:22 
Offline
Rattenschreck
Rattenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 13. Oktober 2008, 20:43
Beiträge: 464
Wohnort: Göttingen
Name: Klaus
Hunde: 1
Du hast dein Häkchen in dem Kästchen resize image? ---640x480 (for message boards) gemacht?

Gruß Klaus

_________________
Mein Sonnenschein ist tot.

Ein Leben ohne PR ist zwar möglich, aber nicht erstrebenswert.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technisches "Problem"
BeitragVerfasst: 1. Dezember 2009, 19:55 
Offline
Rattenschreck
Rattenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 1. Oktober 2009, 12:53
Beiträge: 1836
Name: Carmen
Hunde: 3
Ich weiß nicht ob ich irgend ein Häckchen gemacht habe, die Seite sieht komplett anders aus wie sonst.
Wenn ich das Häckchen doch gemacht haben sollte, wie kann ich es ändern?

Ich habe es ja mit Fotos und Smilies versucht, die ich schon mehrmals hochgeladen habe. Da ich diese nicht verändert habe gehe ich davon aus, dass es normalerweise gehen würde.

_________________




Meine großer Schatz, wir vermissen Dich sehr, Du lebst in unseren Herzen weiter


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technisches "Problem"
BeitragVerfasst: 1. Dezember 2009, 20:18 
Offline
Rattenschreck
Rattenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 13. Oktober 2008, 20:43
Beiträge: 464
Wohnort: Göttingen
Name: Klaus
Hunde: 1
http://img1.imageshack.us/

Bei mir sieht sie immer noch so aus wie sonst?

Gruß Klaus

_________________
Mein Sonnenschein ist tot.

Ein Leben ohne PR ist zwar möglich, aber nicht erstrebenswert.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technisches "Problem"
BeitragVerfasst: 1. Dezember 2009, 20:32 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 9. Oktober 2007, 17:06
Beiträge: 12983
Wohnort: 73491 Neuler
Name: Baerbel
Hunde: 4
Hallo Carmen habe jetzt gerade mal Deinen Link benutzt also der geht Du musst nur die Grösse 640x480 for message boards einstellen und es muss bei resize image? ein Häkchen sein.
Ausserdem muss es immer ein Url Link sein sonst gehts nicht.

_________________



Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technisches "Problem"
BeitragVerfasst: 1. Dezember 2009, 20:42 
Offline
Rattenschreck
Rattenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 1. Oktober 2009, 12:53
Beiträge: 1836
Name: Carmen
Hunde: 3
Ja so sieht sie jetzt bei mir auch aus, bis gestern war sie anders? häää
Ich bin doch nett doof, gibts denn so was?

Aber egal, es funktioniert net so wie immer. Ich werd verrückt!
.
warte nochmaliger Versuch
hat auch nich geklappt, den wievielten Code nehmt ihr?
gibts doch gar nicht habs doch schon hundert mal gemacht.

_________________




Meine großer Schatz, wir vermissen Dich sehr, Du lebst in unseren Herzen weiter


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technisches "Problem"
BeitragVerfasst: 1. Dezember 2009, 20:48 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 9. Oktober 2007, 17:06
Beiträge: 12983
Wohnort: 73491 Neuler
Name: Baerbel
Hunde: 4
Hallo Carmen den Link unter dem Bild Hotlink for forums (1)

_________________



Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technisches "Problem"
BeitragVerfasst: 1. Dezember 2009, 20:50 
Offline
Rattenschreck
Rattenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 13. Oktober 2008, 20:43
Beiträge: 464
Wohnort: Göttingen
Name: Klaus
Hunde: 1
Hi, das suchen in deinem Compi funktioniert?

Hochladen auch?

Dann runterscrollen (nicht nach Oben) und den ersten Link kopieren und in dein Antwortfeld einsetzen.

Gruß Klaus

_________________
Mein Sonnenschein ist tot.

Ein Leben ohne PR ist zwar möglich, aber nicht erstrebenswert.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technisches "Problem"
BeitragVerfasst: 1. Dezember 2009, 20:51 
Offline
Rattenschreck
Rattenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 1. Oktober 2009, 12:53
Beiträge: 1836
Name: Carmen
Hunde: 3

jetzt gehts, ich habs es jetzt aber 10 x genau so gemacht, ohne Erfolg.
Ich hab auch immer den richtigen link genommen und Smilies gehen immer noch nicht

Suchen im Comp funktioniert bestens

_________________




Meine großer Schatz, wir vermissen Dich sehr, Du lebst in unseren Herzen weiter


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technisches "Problem"
BeitragVerfasst: 1. Dezember 2009, 20:56 
Offline
Rattenschreck
Rattenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 13. Oktober 2008, 20:43
Beiträge: 464
Wohnort: Göttingen
Name: Klaus
Hunde: 1
big_grins manchmal ist mein Compi auch ein unergrüdliches Buch mit sieben Siegeln und ich weis auch nicht warum er nicht oder doch funktioniert.

Gruß Klaus

_________________
Mein Sonnenschein ist tot.

Ein Leben ohne PR ist zwar möglich, aber nicht erstrebenswert.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technisches "Problem"
BeitragVerfasst: 1. Dezember 2009, 21:05 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 9. Oktober 2007, 17:06
Beiträge: 12983
Wohnort: 73491 Neuler
Name: Baerbel
Hunde: 4
Also tröste Dich Carmen auch bei mir funktioniert nicht immer alles wie es soll bin gespannt habe zu meinen Kindern gesagt das an Weihnachten ein neuer Rechner erwünscht wäre.Mal sehen ob es angekommen ist, habe nämlich nur eine ganz kleine Festplatte und Arbeitsspeicher könnte ich auch mehr gebrauchen.Bis ich das alles zusätzlich kaufe kann ich gleich einen neuen kaufen.

_________________



Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technisches "Problem"
BeitragVerfasst: 1. Dezember 2009, 21:41 
Offline
Rattenschreck
Rattenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 1. Oktober 2009, 12:53
Beiträge: 1836
Name: Carmen
Hunde: 3
So das war ein totaler Computerabsturz, schwere Fehlermeldung, nichts ging wieder.
Nach dem wieder hochfahren war alles wieder normal.
Nicht das Ihr denkt ich bin verrückt, ich hab zwei Fotos gemacht wie es vorhin aussah.
Ich mußte auch den 3 Link nehmen.
Werde erst mal ein Virusprogramm durchlaufen lassen, sehr seltsam.



_________________




Meine großer Schatz, wir vermissen Dich sehr, Du lebst in unseren Herzen weiter


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technisches "Problem"
BeitragVerfasst: 1. Dezember 2009, 21:51 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 9. Oktober 2007, 17:06
Beiträge: 12983
Wohnort: 73491 Neuler
Name: Baerbel
Hunde: 4
Tröste Dich habe ich im Moment auch immer wieder so blöde Abstürze und das wo Windows 7 doch so gut sein soll ,danach ist auch wieder für eine Weile Ruhe.

_________________



Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technisches "Problem"
BeitragVerfasst: 1. Dezember 2009, 21:58 
Offline
Rattenschreck
Rattenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 1. Oktober 2009, 12:53
Beiträge: 1836
Name: Carmen
Hunde: 3
Smilies gehen immer noch nicht, ich gebe für heute auf, hat kein Zweck.
Virenprogramm hat schon was gefunden vielleicht liegt es daran, ich warte mal ab, hat noch nicht mal den halben Speicher durchkämmt.
Danke für Eure Geduld.

_________________




Meine großer Schatz, wir vermissen Dich sehr, Du lebst in unseren Herzen weiter


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technisches "Problem"
BeitragVerfasst: 15. Dezember 2009, 14:32 
Offline
Rattenschreck
Rattenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 1. Oktober 2009, 12:53
Beiträge: 1836
Name: Carmen
Hunde: 3
Kann mir jemand helfen, ich kann mal wieder die Imageshack Startseite nicht mehr laden und somit keine Fotos mehr.
Wie komme ich denn von dieser Seite (unten auf den Fotos) wieder auf die noramle, damit kann ich nur winzige Fotos laden.
Ich hab schon alles versucht, ich hab sogar schon den PC komplett runtergefahren und neu gestartet.
Vroni hat geschrieben:


_________________




Meine großer Schatz, wir vermissen Dich sehr, Du lebst in unseren Herzen weiter


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technisches "Problem"
BeitragVerfasst: 15. Dezember 2009, 15:49 
Babsi hatte neulich unter "Hilfe für's Forum" doch das Folgende geschrieben:

Zitat:
Also irgendwas haben die bei Image Shack verändert hatte nämlich jetzt auch Probleme habe mich natürlich gleich auf die Suche nach neuem Programm gemacht und hier habe ich es.

http://www.fotos-hochladen.net/ und einfacher ist es auch noch nur den Link Foto für Foren dann nehmen und es geht.


Ich hab's neulich ausprobiert. Ging mindestens genauso gut.

Viel Glück weiterhin!


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Massen"herstellung" ?!?!?
Forum: Haendler und Vermehrer/traders and producers
Autor: Anonymous
Antworten: 4
Zwei Hündinnen 1 Problem
Forum: Verhalten / Behavior
Autor: Anonymous
Antworten: 9
"Komm unter meine Decke" ;-)
Forum: Haltung, Ausbildung & Erziehung/education & training
Autor: BRIDGET
Antworten: 14
Unsere "Züchterin" -> Importeur?
Forum: Haendler und Vermehrer/traders and producers
Autor: Felix
Antworten: 11

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Hund, Erde, Forum, Haus, Bild

Impressum | Datenschutz