Aktuelle Zeit: 28. Januar 2020, 06:19

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 6. Dezember 2009, 22:53 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 9. Oktober 2007, 17:06
Beiträge: 12987
Wohnort: 73491 Neuler
Name: Baerbel
Hunde: 4








Hoffe das es so jeder jetzt schafft habe es jetzt schnell mal abgelichtet.

_________________



Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
Verfasst: 6. Dezember 2009, 22:53 


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: 7. Dezember 2009, 10:44 
Offline
Rattenschreck
Rattenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 1. Oktober 2009, 12:53
Beiträge: 1836
Name: Carmen
Hunde: 3
Seit zwei Tagen funktioniert bei mir Image Shack wieder ganz normal, dass Programm scheint eben bei Millionen Nutzern nicht immer zuverlässig zu sein.

Deine Erklätung ist aber sehr verständlich, wenn das Programm funktioniert müßten es alle hinbekommen.

_________________




Meine großer Schatz, wir vermissen Dich sehr, Du lebst in unseren Herzen weiter


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 7. Dezember 2009, 10:59 
Danke Babsi, aber ich finde meine Erklärung viel verständlicher (hab mir extra solche Mühe gemacht!)


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 7. Dezember 2009, 11:29 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 9. Oktober 2007, 17:06
Beiträge: 12987
Wohnort: 73491 Neuler
Name: Baerbel
Hunde: 4
Gandalf hat geschrieben:
Danke Babsi, aber ich finde meine Erklärung viel verständlicher (hab mir extra solche Mühe gemacht!)



Dafür Danke aber leider hat es bei einigen hier immer noch nicht geklappt,deshalb habe ich das gestern auf die schnelle Abends gemacht.
Weil ich es schöner finde man sieht das Bild gleich und muss nicht erst den Link benutzen. Den bei manchen ist ein Häkchen beim BB Code und dann kommt nur der Link vom Bild.

_________________



Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 7. Dezember 2009, 11:41 
Offline
Rattenschreck
Rattenschreck

Registriert: 2. Dezember 2009, 07:57
Beiträge: 2841
Wohnort: 04442
Name: juanita kunzemann
Hunde: 6 oder mehr
bin froh das du es mir so gut erklärt hast. danke babsi
lg juanita

_________________
http://www.prager-rattler-welt.de







http://www.prager-rattler-chihuahuas.beepworld.de/

Wehe dem Menschen, wenn auch nur ein Tier im Strafgericht Gottes sitzt.
(Franz von Assisi)


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 7. Dezember 2009, 12:02 
Bei meiner Erklärung sieht man das Bild ja auch direkt.Hab ja extra gezeigt wie man kleine und/oder grosse Bilder reinstellt. Dass manche Leute Probleme hatten, lag bei Imageshack an überlasteten Servern und nicht an meiner Erklärung.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 7. Dezember 2009, 13:26 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 9. Oktober 2007, 17:06
Beiträge: 12987
Wohnort: 73491 Neuler
Name: Baerbel
Hunde: 4
Gandalf hat geschrieben:
Bei meiner Erklärung sieht man das Bild ja auch direkt.Hab ja extra gezeigt wie man kleine und/oder grosse Bilder reinstellt. Dass manche Leute Probleme hatten, lag bei Imageshack an überlasteten Servern und nicht an meiner Erklärung.


Hallo Marco Deine Erklärung ist auch super aber ich habe zwei Leuten geschrieben das das Häkchen beim BB Code nicht sein darf und die haben das nicht gefunden wenn da ein Häkchen drin ist kommt immer nur der Link (letztes Bild von mir ).Mir ist es nämlich auch nicht gleich aufgefallen erst als ich das Bild noch mal geladen habe und den Link geändert habe was ich tun kann(Admin) und dann auf Vorschau gegangen bin ist wieder nur der Link gekommen und dann habe ich gesehen das beim BB Code ein Häkchen war diesen entfernt und das Bild war da.

_________________



Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 7. Dezember 2009, 13:35 
Offline
Rattenschreck
Rattenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 28. Dezember 2008, 22:40
Beiträge: 3854
Wohnort: Bremerhaven
Name: Chris
Hunde: 3
Ich frag mich immer warum ihr den Bildschirm fotografiert.... Frückt doch einfach die Tase Druck S-Abf und dann geht in Paint, dann einfügen und der komplette Bildschirm ist als Bild drin :)
Und man kann sofort losmalen und schreiben

_________________


Wer nie einen Hund gehabt hat, weiß nicht, was Lieben und Geliebt werden heißt!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 7. Dezember 2009, 13:46 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 9. Oktober 2007, 17:06
Beiträge: 12987
Wohnort: 73491 Neuler
Name: Baerbel
Hunde: 4
KillaDog hat geschrieben:
Ich frag mich immer warum ihr den Bildschirm fotografiert.... Frückt doch einfach die Tase Druck S-Abf und dann geht in Paint, dann einfügen und der komplette Bildschirm ist als Bild drin :)
Und man kann sofort losmalen und schreiben



Also kannst Du mir mal schreiben wo ich die Taste finde hätte dann schon wieder was gelernt .

_________________



Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 7. Dezember 2009, 13:50 
Offline
Rattenschreck
Rattenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 28. Dezember 2008, 22:40
Beiträge: 3854
Wohnort: Bremerhaven
Name: Chris
Hunde: 3
Also bei mir ist das die Taste neben F12 ( ganz oben )

_________________


Wer nie einen Hund gehabt hat, weiß nicht, was Lieben und Geliebt werden heißt!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 7. Dezember 2009, 14:09 
Offline
Rattenschreck
Rattenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 1. Oktober 2009, 12:53
Beiträge: 1836
Name: Carmen
Hunde: 3
Gandalf hat geschrieben:
Bei meiner Erklärung sieht man das Bild ja auch direkt.Hab ja extra gezeigt wie man kleine und/oder grosse Bilder reinstellt. Dass manche Leute Probleme hatten, lag bei Imageshack an überlasteten Servern und nicht an meiner Erklärung.


Fand ich auch sehr gut!!!

_________________




Meine großer Schatz, wir vermissen Dich sehr, Du lebst in unseren Herzen weiter


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 7. Dezember 2009, 14:12 
Offline
Rattenschreck
Rattenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 1. Oktober 2009, 12:53
Beiträge: 1836
Name: Carmen
Hunde: 3
KillaDog hat geschrieben:
Ich frag mich immer warum ihr den Bildschirm fotografiert.... Frückt doch einfach die Tase Druck S-Abf und dann geht in Paint, dann einfügen und der komplette Bildschirm ist als Bild drin :)
Und man kann sofort losmalen und schreiben


Sorry bin auch unwissend, die Taste habe ich gefunden, aber was ist Paint? Programm?

_________________




Meine großer Schatz, wir vermissen Dich sehr, Du lebst in unseren Herzen weiter


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 7. Dezember 2009, 14:15 
Offline
Rattenschreck
Rattenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 28. Dezember 2008, 22:40
Beiträge: 3854
Wohnort: Bremerhaven
Name: Chris
Hunde: 3
Strück auf Start ( unten in der Leiste ), dann " alle Programme ", dann " Zubehör " und dann steht da irgendwo " Paint " :)

_________________


Wer nie einen Hund gehabt hat, weiß nicht, was Lieben und Geliebt werden heißt!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 7. Dezember 2009, 14:21 
Offline
Rattenschreck
Rattenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 1. Oktober 2009, 12:53
Beiträge: 1836
Name: Carmen
Hunde: 3
Habs gefunden und es funktioniert, ich bin begeistert!!!

Ist ja geht ganz einfach, die Tiefen des Rechners sind unergründlich!

_________________




Meine großer Schatz, wir vermissen Dich sehr, Du lebst in unseren Herzen weiter


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 7. Dezember 2009, 14:30 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 9. Oktober 2007, 17:06
Beiträge: 12987
Wohnort: 73491 Neuler
Name: Baerbel
Hunde: 4
Also musste mal zwischendrin jetzt mit meinen zweien raus aber bin auch begeistert denn das wusste ich noch nicht.Habe mir ja alles so irgendwie erlernt
den für einen PC-Kurs fehlte immer die Zeit.Danke Dir Chris bin jetzt wieder um eine Erfahrung reicher.

_________________



Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 7. Dezember 2009, 14:33 
Offline
Rattenschreck
Rattenschreck

Registriert: 2. Dezember 2009, 07:57
Beiträge: 2841
Wohnort: 04442
Name: juanita kunzemann
Hunde: 6 oder mehr
[quote="Gandalf"]Bei meiner Erklärung sieht man das Bild ja auch direkt.Hab ja extra gezeigt wie man kleine und/oder grosse Bilder reinstellt. Dass manche Leute Probleme hatten, lag bei Imageshack an überlasteten Servern und nicht an meiner Erklärung.[/quote]

deine erklärung ist super,bei mir wars der sch.... BB Code

danke für deine mühe

lg juanita

_________________
http://www.prager-rattler-welt.de







http://www.prager-rattler-chihuahuas.beepworld.de/

Wehe dem Menschen, wenn auch nur ein Tier im Strafgericht Gottes sitzt.
(Franz von Assisi)


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Tags

Bild, Forum, Foto

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Hund, Erde, Forum, Haus, Bild

Impressum | Datenschutz